Kai

Der Premiumbrand KAI Europe feierte soeben sein 40-jähriges Bestehen und ist mit seinen Produkten «Made in Japan» auf hochwertige Schneidewaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Das qualitativ hochwertige Produktsortiment umfasst nicht nur Scheren, Cutter sowie Jagd- und Taschenmesser. Um die Millenniumswende kamen auch die Kochmesser von KAI dazu und setzten damit in der japanischen Kochkunst einen neuen Meilenstein. Die merkbaren Qualitätsunterschiede sind die japanischen Klingenformen: Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser und eignet sich beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Nakiri Klingenform ist für sämtliche Gemüsesorten zu benutzen. Das Yanagiba ist durch die schmale, lange Klinge für besonders hauchdünne Schnitte geeignet und das Deba besitzt eine kräftige, breite Klinge und wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Lassen Sie sich in die Welt der japanischen Messerkunst inspirieren.