Zurück

Jelmoli Restaurant und Bar

Jelmoli Restaurant & Bar

Geniessen Sie frische Gerichte von der umfangreichen Speisekarte des Jelmoli Restaurant in der 3. Etage. Täglich wechselnde Gerichte ergänzen die grosse Auswahl an mediterranen, indischen und lokalen Spezialitäten und lassen das Geniesserherz höher schlagen.

Menü vom Freitag, 22. Februar 2019

Tagesteller:

Doradenfilet

mit Zitronensauce, Tomaten-Pilawreis und Spinat

CHF 18.90

Indisch:

Kemma Malter Allo

Gebratenes Lammfleisch (NZ) mit Erbsen, Kartoffeln, Gemüse und Basmatireis

CHF 18.90

Thai:

Gang Dang Kai

Pouletstreifen (CH) in rotem Curry

mit Bambus und Gemüse, dazu Thaireis

CHF 17.80

Pasta:

Pasta quattro formaggi

an Rahmsauce mit Petersilie

CHF 17.00

Panciotti

gefüllt mit Aubergine an Trüffel-Salbeibutter

CHF 17.50

Tagessuppe:

Broccolicremesuppe

CHF 7.00


 

Menü vom Samstag, 23. Februar 2019

Tagesteller:

Rindsgeschnetzeltes (CH)

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

Tagesbeilage und Broccoligemüse

CHF 18.90

Indisch:

Kemma Malter Allo

Gebratenes Lammfleisch (NZ) mit Erbsen, Kartoffeln, Gemüse und Basmatireis

CHF 18.90

Thai:

Gän Kiew wan Nüäh

Kalbsgeschnetzeltes (CH) an grüner Currysauce

mit Thaigemüse und Jasminreis

CHF 19.50

Pasta:

Farfalle an Rindsbolognese (CH)

mit Parmesan und Petersilie

CHF 17.00

Teigtaschen an Kräuterrahmsauce

mit gerösteten Mandeln

CHF 17.50

Tagessuppe:

Tomatencremesuppe

CHF 7.00

Tageshit:

Chicken Nuggets (PO)

mit Pommes Frites und saisonalem Gemüse

CHF 16.90