Zurück

Jelmoli Restaurant und Bar

Jelmoli Restaurant & Bar

Geniessen Sie frische Gerichte von der umfangreichen Speisekarte des Jelmoli Restaurant in der 3. Etage. Täglich wechselnde Gerichte ergänzen die grosse Auswahl an mediterranen, indischen und lokalen Spezialitäten und lassen das Geniesserherz höher schlagen.

Menü vom Freitag, 22. März 2019

Tagesteller:

Lachsfilet (NO/Zucht)

mit Meerrettichsauce, grünen Spargeln und Wildreis

CHF 18.90

Indisch:

Kemma Malter Allo

Gebratenes Lammfleisch (NZ) mit Erbsen, Kartoffeln, Gemüse und Basmatireis

CHF 18.90

Thai:

Gang Dang Kai

Pouletstreifen (CH) in rotem Curry

mit Bambus und Gemüse, dazu Thaireis

CHF 17.80

Pasta:

Gnocchetti Cinque P

an Tomatensauce mit Rahm, Petersilie, Pfeffer und Parmesan

CHF 17.00

Panciotti

gefüllt mit Mascarpone und Spargeln an Tomatenbutter

CHF 17.50

Tagessuppe:

Blumenkohlcremesuppe

CHF 7.00

Tageshit:

Marinierter Pouletschenkel (CH)

mit Tagesbeilage und Tagesgemüse

CHF 17.80


 

Menü vom Samstag, 23. März 2019

Tagesteller:

Kalbsgeschnetzeltes (CH) mit Steinpilz-Rahmsauce

Tagesbeilage und saisonalem Gemüse

CHF 19.50

Indisch:

Kemma Malter Allo

Gebratenes Lammfleisch (NZ) mit Kartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis

CHF 18.90

Thai:

Gang Dang Muh

Schweinsgeschnetzeltes (CH) an roter Currysauce

mit Thaigemüse und Jasminreis

CHF 17.50

Pasta:

Pasta Bolognese

mit Rindfleisch (CH) und Petersilie

CHF 17.00

Teigtaschen

mit Olivenöl, Spargeln und Tomatenwürfeln

CHF 17.50

Tageshit:

Chicken Nuggets (CH)

mit Pommes Frites und saisonalem Gemüse

CHF 16.50