Zurück

Jelmoli Restaurant und Bar

Jelmoli Restaurant & Bar

Geniessen Sie frische Gerichte von der umfangreichen Speisekarte des Jelmoli Restaurant in der 3. Etage. Täglich wechselnde Gerichte ergänzen die grosse Auswahl an mediterranen, indischen und lokalen Spezialitäten und lassen das Geniesserherz höher schlagen.

Menü vom Dienstag, 12. November 2019

Tagesteller:

Rindsragout (CH)

an Estragonsauce, dazu Mascarpone-Risotto und Peperonigemüse

CHF 18.90

Indisch:

Dhukhla Machhi

Red Snapper Fischfilets (VN) an würziger Joghurtsauce

mit Linsenspinatgemüse und Basmatireis

CHF 18.90

Thai:

Pad Piaw Wan Gein

Pouletgeschnetzeltes (CH) an Sweet & Sour Sauce

dazu Jasminreis

CHF 17.80

 

Pasta:

Casareccie Emiliana

mit Bolognese-Pilzsauce

CHF 17.00

Ravioli

mit Ricotta-Zitronen Füllung

an Limette-Rahmsauce

CHF 17.50

Tagessuppe:

Blumenkohl-Cremesuppe

CHF 7.00