Zurück

Käse-Humidor von natürli Zürioberland AG

Er zählt zu den besonderen Attraktionen des Jelmoli FOOD MARKET: Der schweizweit erste Käse-Humidor, entwickelt vom natürli-Gründer Fredy Bieri. Seit vielen Jahren produziert natürli hochwertige, regionale Milch- und Käsespezialitäten mit viel Freude und Liebe zum Detail.

Der begehbare Käsekeller aus lokaler Kernbuche, Tuffstein und Glas ist mit rund 250 auserlesenen Käsen aus der Region Zürich, Frankreich, Italien, England und Spanien bis unter die Decke gefüllt. Bei konstant perfekter Temperatur lagern hier die schmackhaftesten Juwelen. Zum Angebot von natürli tragen 23 nachhaltig produzierende Käsereien aus dem Zürcher Oberland bei. Die hochwertigen Milch- und Rohmilchprodukte bringen nicht nur Käseliebhaber zum Schmelzen.

Entdecken Sie die Schätze aus dem Käsekeller von natürli im Jelmoli FOOD MARKET.