Standorte
Standorte
Standorte

natürli

Er zählt zu den besonderen Attraktionen des Jelmoli FOOD MARKET: Der schweizweit erste Käse-Humidor, entwickelt vom natürli-Gründer Fredy Bieri. Seit vielen Jahren produziert natürli hochwertige, regionale Milch- und Käsespezialitäten mit viel Freude und Liebe zum Detail.

naturli-fotos-4-von-25
naturli-fotos-teil-2

Der begehbare Käsekeller aus lokaler Kernbuche, Tuffstein und Glas ist mit rund 250 auserlesenen Käsen aus der Region Zürich, Frankreich, Italien, England und Spanien bis unter die Decke gefüllt. Bei konstant perfekter Temperatur lagern hier die schmackhaftesten Juwelen. Zum Angebot von natürli tragen rund 25 nachhaltig produzierende Käsereien aus dem Zürcher Oberland und der Ostschweiz bei. Die hochwertigen Milch- und Rohmilchprodukte bringen nicht nur Käseliebhaber zum Schmelzen.

Entdecken Sie die Schätze aus dem Käsekeller von natürli im Jelmoli FOOD MARKET.

Für Auskünfte und Bestellungen erreichen Sie den natürli Käsehumidor direkt unter der Nummer: 043 497 31 02 und via E-Mail: humidor.jelmoli@naturli-ag.ch

naturli-fotos-teaserbild