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FOOD

Frisch, frischer, Humidor

Seit sieben Jahren finden Sie bei uns im FOOD MARKET den exklusiven Käse-Humidor von Natürli Zürioberland.

Käse stinkt nie, sondern duftet.
Wolfgang Scheid
Leiter Käse Humidor Natürli Zürioberland AG

Wer denkt, Käse würde im Humidor einfach nur gelagert, liegt falsch: Er wird affiniert, also geschmacklich vollendet und liebevoll gepflegt. «Jeder Käse muss mindestens einmal wöchentlich gewaschen und gewendet werden», erklärt Wolfgang Scheid, «sonst würde sich Schimmel bilden oder der Käseteig könnte in sich zusammensacken.» Im Schnitt lagern die Käse 9 Monate.

80 Prozent des Angebots stammt aus dem Zürcher Oberland. Bei den restlichen 20 Prozent handelt es sich um eine sorgfältig kuratierte Auswahl französischer, italienischer, britischer oder niederländischer Sorten – Gouda mit oder ohne Kümmel, Taleggio, Gorgonzola, Stilton, Crotin de Chavignol, Brillat-Savarin oder Epoisse de Bourgogne, um nur einige zu nennen.

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