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FAUCHON Rezept aus dem Elsass für ganze Gänseleber 50 g

FAUCHON
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FAUCHON Rezept aus dem Elsass für ganze Gänseleber 50 g

Delikatessen - Unisex exkl. MWST: CHF 24.90 Artikelnr. 29524419
Servieren oder probieren Sie die aussergewöhnliche ganze Gänseleber! Die nach einem elsässischen Rezept hergestellte Gänseleber im Glas zu 50 g ist zartschmelzend und so fein wie nur möglich! Das Elsass: die französische Wiege der Foie Gras. Probieren Sie die ganze Gänseleber von FAUCHON, die seit mehr als fünf Generationen in Betrieben mitten in Strassburg nach alter Tradition hergestellt wird. Unsere Stopflebern sind aus einem oder mehreren Flügeln derselben Leber hergestellt, die aufgrund ihrer aussergewöhnlichen Qualität ausgewählt werden, und werden von unseren Kochexperten von Hand entadert und zubereitet. Die Gewürzmischung – ein gut gehütetes Geheimnis – entwickelt ein besonders geschätztes Aromabouquet (Zimt, Gewürznelke, Kardamom usw.), das den ursprünglichen Geschmack der Gänseleber bewahrt. Eine perfekte Arbeit, deren Resultat höchst zartschmelzend ist. Mit Finesse und Aroma. Raffinesse und Eleganz.

Inhaltsstoffe: Gänseleber (98 %), Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz, Gewürze.

Der Tipp vom Experten: Drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Öffnen die Schachtel für ein leichteres Entformen ein paar Sekunden in heisses Wasser stellen. Schmeckt am besten frisch mit einer Scheibe leicht getoastetem Brot. Dazu passt: Champagner von FAUCHON oder Gewürztraminer, Fürstentum, Domaine Bott-Geyl, 2007.
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